Corona-Richtlinien im Verein

Stand 03.09.2021

Wir bitten euch dringend um gewissenhafte Einhaltung fol­gen­der Covid-Maßnahmen.

► wer sich krank fühlt bzw. Symptome aufweist, darf die Sportstätte nicht betreten bzw. bleibt zu Hause. Wenn das Krankheitsgefühl erst während des Aufenthalts kommt, sofort nach Hause begeben und COVID-19-Be­auf­trag­te (Elisabeth Löbl: 0664/5155671) sowie Hausarzt/-ärztin bzw. 1450 kontaktieren!
► wer in den letzten 10 Tagen Kontakt zu einem bestätigten Covid 19 Fall hatte, darf die Sportstätte nicht betreten bzw. bleibt zu Hause
gültigen 3G-Nachweis (geimpft-getestet-genesen) mitbrin­gen.
VORSICHT: seit Sept. 2021 verkürzte Testgültigkeiten! PCR-Test 48h, Antigen-Test 24h (Selbsttests weiterhin UNGÜLTIG)
► Unmittelbar nach Betreten und vor Verlassen des Clubs Hände waschen oder desinfizieren.
► Bitte tragt euch JEDES MAL vollständig und leserlich in die KONTAKTLISTE ein! Das ist gesetzlich vorgeschrieben und im Falle einer Erkrankung ist so die Infektionskette nachzuverfolgen. Nicht-Mitglieder müssen auch ihre Telefonnummer dazuschreiben!
► Bei Training in Kraftkammer und Ergo­raum durchgehend lüften. Noch besser: im Freien trainieren.
► Garderoben, Duschen und Küche lüften und nach Benützung Oberflächen reinigen/desinfizieren.
Oberflächen (Türklinken, Lichtschalter, Wasserhähne, ...) und alle benützten Sport- bzw. Trainingsgeräte (Rudergriffe, Kraftgeräte, Ergometer, ...) desinfizieren.

Präventionskonzept (.pdf Datei, Stand: 2.7.2021)

Der Vorstand des WRV Austria